CORAÇÃO FERIDO


meu coração está dolorido
diagnóstico, foi muito ferido
para curar só mesmo médico de alma
ou alguém que transmita calma
coração doído, tenho que seguir caminho
me acostumando ser ente sozinho

quem sabe, qualquer dia, qualquer hora
por si, essa dor vai embora
talvez leve alguns anos
mas este é o meu plano
consultar o Médico que me curou outrora
não sei se será logo agora


uma coisa sei que é certo
há de me tirar desse frio deserto
já que tudo Ele pode...