Vida, não sei!
Essa vida complicada
Já nem sei o que pensar?
Essa vida insuportável
Quero acabar!
Não sei se vivo?
Não sei se durmo?
Não sei se grito?
Não sei se sonho?
Essa vida enrolada
Já nem sei o que fazer?
Essa vida sem sentido
Não sei mais viver!