"É PRECISO"
É preciso manter a calma
Sossegar a alma
Superar o trauma
É preciso as lágrimas disfarçar
As mágoas evitar
A dor acalentar
É preciso resistir
E não mais insistir
Se tua vontade é desistir
É preciso obedecer à razão
Driblar o coração
E conter a emoção
É preciso conviver com a saudade
Quando ela te invade
Levando a felicidade
É preciso tirar do pensamento
Mesmo lembrando a todo o momento
Emudecer esse sentimento
É preciso tentar compreender
Sem ao menos saber
Porque tenho que te perder
É preciso aceitar e entender
Que você é meu querer
Mas que não posso mais dizer
O quanto preciso de você.