Destino

Passaram todos aqueles dias

Em que alguns sentiam frio

Alguns sentiram fome...

Outros sentiram vazio

Passaram todas as coisas duras

Que marcaram com rancor

Enquanto alguns fingiam sorrisos...

Outros fingiam dor

Passaram todas as coisas breves

Coisas fúteis e sem valor

Uns sentiam o bolso vazio...

Outros brincavam de amor

Passaram todas as coisas tristes

Quando uma lágrima então rolou

Quando o único triste, sorriu...

E todo o que sorria, chorou

Mas as coisas tristes, por fim, não passaram

E o que antes era triste, sorriu e chorou

Ao ver que fugiu, e não os deixou

E triste fica por saber,

Dividir em porções o amor.