NUNCA MAIS
Versos para você nunca mais
Depois da despedida,
Não nos veremos jamais
A dor me impede de rimar.
Versos para você nunca mais
Sei que vai entender
Está dolorido demais
Ficar sem você, é sofrer.
Versos para você nunca mais
Como posso conter este sentimento
Sei que vai ser difícil demais
Sei que a dor acalma e vai passando.
Versos para você nunca mais
A saudade vai ficar corroendo
Mas a ferida vai curar, cicatrizar
E nunca mais vou ter amar.
Versos para você nunca mais...
Eldorado, 07/11/2012 - 22:15 hs.