Um segundo nesse mundo!
Penso em você
E por que não pensaria?
Se toda noite de sono
Me faz companhia.
Mas do que um sonho
Um momento de alegria.
Me pego risonho!
Quem diria?
O sonho se torna real,
Mas o preço que se paga...
Desleal!
E a alegria...
Só tristeza!
Na agonia
Não tem beleza!
(Fábio Heinen – Poesia Registrada)