A poesia em versos lacrimais
lagrima-sangue.jpg
A poesia chora em gotas lacrimais
Enquanto versos transbordam,
Dentro da amargura de meus "ais"

A poesia hoje é de tristeza e dor,
Nem mesmo ela, reflete-me a beleza,
Transcrita pelas palavras de doce amor,

Amor que, envenenado pelo ciúme,
Deixa na boca um gosto amargo,
Um gosto maldito de azedume.

A poesia, que sempre trouxe a alegria,
Hoje nada encantou em meu olhar,
E minh'alma chorosa encontra-se vazia.

Vazia... Vazia... Como a muito não se sente,
É deprimente, tanta dor, tanta amargura,
Onde o amor e suas maravilhas eram imponentes...

Ah... Vai... Vai-te de mim... Oh, triste poesia!
Deixe que me afogue em lágrimas na cama fria,
Sem a companhia, que já de mim se esqueceu...


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/11/2012
Código do texto: T3976037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.