A agonia de um amor não correspondido

Há essa agonia que tortura meu peito

Esse amor louco que já não tem jeito!

Tento fugir, negar, mentir pra mim mesma,

Em vão...

Não consigo enganar o coração

Esse sentimento persiste em existir

Mesmo contra minha vontade,

Mesmo que eu lute dia noite contra ele!

Mesmo sem esperança...

Sem chance...

Sem ser regado, como uma erva daninha

Cresce mesmo na seca...

Não entende, não ver que é loucura!

Não ouvi a razão...

Ele apenas tá aqui comigo!

Me faz sofrer, entristecer nas noites frias de solidão!

Parece brincar com minha logica!

Zomba da minha inteligência!

Diz que não vai embora!

Já não sei o que é real ou imaginação!

Em meios as lagrimas agonizantes

Eu me convenço que você nunca se interessará por mim...

Por que esse amor não ver isso e me deixa seguir?

Não entende que nunca será correspondido!

Que nunca serei dona do seu coração!

karla geane
Enviado por karla geane em 08/11/2012
Código do texto: T3975790
Classificação de conteúdo: seguro