BAGAGEM
Pego meus “mijados”
(assim dizem os gaúchos)
Novos pagos, outra querência.
Levo
meus letrados
minha fotografia
minha biografia
meu CD
um raio de emoção
um desejo, um beijo,
e você no meu coração.
Deixo
uma alegação
não aceita,
uma interrogação,
não respondida,
um sonho inacabado,
deixo a minha dor (como ta doendo!)
uma lágrima sofrida,
uma rima completa,
deixo do homem
talvez o melhor, o poeta.
ANDRADE JORGE
09/10/06