Lágrimas do Eu.
Busco minha identidade,
busco me encontrar,
busco ser eu de verdade
e não me contrariar.
Mas dentro de mim está,
dentro de uma fortaleza,
a essência de Quem sou,
toda a minha natureza.
E por não me encontrar
vivo em imenso breu
e o meu interior
chora Lágrimas do Eu.