Revolta
Por que o sangue de meus amigos estão jorrando?
Por que a vida de meus amigos já não existe?
Vêem em nossas vidas o descartável
Nos usam, nos matam,
Sorriem e vão embora
Trouxeram as armas
Trouxeram seu pão
E os viciaram, transformaram a todos!
Por que os sangues de meus amigos estão jorrando?
Por que ninguém diz nada?
Por que meus amigos estão se destruído uns aos outros?
Derramam as lagrimas quentes de cada mãe
E sorriem
Levam as vidas e a alma de nossa vila
Por que sempre escolhemos a mesma coisa
Por que os narizes, veias, e pulmão
De meus amigos estão tão ativos
Jogam o terror em nossa alma e sorriem
Por que estão matando meus amigos?
esdpecialmente para Israel, Diogo, e Alemão.