Lagrimas_de_sangue.jpg




Lágrimas de Sangue


Triste sina...
Figura perdida
No corredor
Da vida
A chorar
Dos olhos
Lágrimas de sangue,
Dura lida!...

Ah, que Deus te alcance,
Ah, que Deus te salve
De tanto moer
Nesse moinho,
A tua alma é fina
Qual branca farinha!

Mereces o céu,
Mereces a vida,
Mas dizem que o céu
E a vida,
Ficam em lugares
Diferentes...

Ah, lágrimas rubras,
Que choram os olhos,
Que saltam em órbitas
De cascatas
Pelas pupilas!
Que Deus recolha
Esses rubis,
Que Deus te acolha...

*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3974949
Classificação de conteúdo: seguro