O SILÊNCIO
o silêncio é meu mundo não povoado
ou melhor, dele apenas eu faço parte
conhecendo seus segredos, fazendo arte
escrevendo ao meu modo, compondo a vida
nele eu me envolvo, comando sozinho
olhando o tempo com muito mais carinho
ninguém me perturba nesse mundo solitário
e qualquer um pode ter esse mundo
é só se isolar e entrar em transe profundo