Canção de comboio
Comboio que engoles a vida
a fugir por caminhos de ferro
cara o além,
comboio, comboio, diz:
de que cor são os olhos
do meu bem?
Diz, que eu não os vejo
das areias do mundo
que o mundo tem,
diz, que o azar e o vento
cegaram o trilho
por onde ele vem.
Comboio que engoles a vida
a fugir por caminhos de ferro
cara o além,
comboio, comboio, diz:
de que cor são os olhos
do meu bem?