Medo de amar
As pessoas que passavam por mim
perguntavam-me sobre o amor
e de tantas as coisas que ouvi
sobre pouco amor aprendi.
por que tudo que vinha-me
era a dúvida,
coisas absurdas
que precisamente queria entender.
e depois de saber empregar
este verbo amar
todos que passavam por mim
de mim ouviam falar
que amor se vive sem medo
pois o medo que ocupa
só machuca
torna o ser que pode amar
imcapaz de ter amor,
imcapaz de ser feliz.
e aos poucos
as pessoas que por mim passavam
eram minha alegria
pois seguiam amando,
e eu ficava
por ter o medo de amar um dia.