Antes da saudade
Tamanha mágoa é o que sinto
E não há cheiros de flores,
Olores de absinto
E florestas inteiras que esgotem meu imo
Diminuto fio qu’escorre
Duma dor que fica
E nada socorre
Tamanho nada é o que s’estende
No leito quase vazio,
De um morno pouco a pouco apagando,
Quase frio...
No peito um estigma
Um martírio
Tamanha mágoa é o que sinto,o que me faz lembrar...
Flores são antônimos d’amores
Enfeitam o instante
Não obstante...
E choram por serem mortas e mortais,
Ornarem coroas e pérgulas ovais
Matam imagens eternas
Internas...
Flores lembram cortejo...
E embora pareça triste,
Ora ,nada além desejo.