Melancolia dos Dias
O tempo passa
O dia corre
Mas, nada muda
Subalterno e vulnerável aos efeitos do ponteiro
Vou desaparecendo
Mesmo assim vou vivendo neste mundo sombrio
No meio de luz e trevas
Amor e ódio
Puro e profano
Verdades e mentiras
Até que o próprio relógio desapareça com o tempo.