E tudo é apenas uma impressão...

E tinha ela o sorriso nos lábios.

E prece nos lábios.

E uma praga também.

E quase anjos à volta...

E demônios a brigarem com os anjos todos!

Mas isso não lia-se no olhar seu

Nas entranhas suas...

E ela vive ao julgo de muitos!

E cada um arrisca um "preço"!

Por vezes, meia verdade! Um palpite!

Ela ri e até admite...

Todos são meias verdades, afinal... e ao fim.

- Um estranho tolo mora dentro de mim!

Mas ela e apenas ela...

Sabe do desprezo que sente.

Da alma que sempre mente.

Da lama alma de dentro!

Dos tolos todos à volta!

Dos dias quase contentes!

Karla Mello

06 de Novembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3972081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.