Noite
Mais uma vez o dia raiou
O sol veio aquecer com seu calor
Mas aqui dentro a noite persiste
E o frio da desilusão abraça-me.
Pensamentos atordoados
Coração dilacerado
Um vazio enche o peito
E nos olhos carrego as lágrimas
Ainda é noite
E os sonhos foram frustrados
Todos planos cancelados
Agora caminho sozinha na estrada
E a alegria se perdeu
Simplesmente porque
Hoje o dia não amanheceu.