Solitário
Por si só
solitário que da dó
tentando da solidão fugi
procurando desatar o nó
solitário e cabisbaixo
nem sabe no que vai pensar
ou até em quem
se terminou com ninguém
e com ela sem
o solitário que procura
sair dessa vida
sair dessa loucura
que já está comprometida.