ANDANDO PELA VIDA

ANDANDO PELA VIDA

Pelos caminhos da Vida,

esmagados de espinhos,

com o peito apertado pela

dor num vazio profundo,

dilacerando os sentimentos.

Assim se fez os espinhos

cravados na Alma.

Coração aquebrantado,

inerte.

Sentindo que tudo de mais

puro e sagrado foi quebrado

nas palavras de ofensas,

calúnias.... palavras que

foram jogadas ao vento

para destruir.

0 frio gélido da mágoa

que de tantas lutas se

perdeu e hoje se vê

entregue a ela.

É como se o corpo

tivesse se desprendido

da Alma

Ele canta, ri, fala, abraça

dança....

Mas a Alma chora magoada,

ofendida, caluniada num

mar imenso de tristezas.

Sem vontades que seus olhos

fitem olhos cheios de espinhos

São sentimentos fortes de

amor verdadeiro que deixou a luz

e se fechou nas sombras.

Coração senta nas asas

da imaginação.

Traz de volta o tempo antes

mesmo que ele sangre

Traz de volta aqueles que

se perderam no acaso.

Traz lembranças que suavizam

a dor da violência sofrida.

Traz perdão para as trevas.

Traz esperanças de um novo

amanhã.

Traz luz para resplandecer

a face da Alma.

Traz paz para poder

respirar a liberdade de

chegar ao infinito, poder

olhar e sentir o corpo fazer

as pazes com a Alma.

Cura tempo as feridas

sentidas, vividas na bala

que aponta o peito contrito,

onde a maldade não fez império

e se cultiva a inocência.

Cura tempo....

Não deixe cicatrizes....

Tempo impera , se faz superior,

revigora, transforma essa Alma

na suavidade da luz intensa

do seu amor.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 05/11/2012
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T3970174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.