MINHA MANHÃ!

A manhã trouxe

raios de sol

perfume de flores

beleza e cores

cantos de passarinhos

só não trouxe você!

As horas

passam velozes

levando dos sonhos o

encantamento

é triste...muito triste

o fim de um amor!

Na poesia inexplicável

da vida tento entender

o sentimento "sentido"

a saudade "doída"

a dor que machuca

o meu desencanto

do amor que se perdeu!

Do sentir mais profundo

meu coração prisioneiro

de sua fascinação

e fulgência

Você... foi a manhã

mais doce que vivi!