Um dia, eu retornarei.
Parto com o coração pesado.
Deixo para trás meu lar e minha gente.
Um dia eu retornarei, mas esse lugar não será mais meu o meu lar.
Nunca mais o sol ira brilhar do mesmo jeito e nunca mais meu coração ira cantar.
Deixo para trás o encanto da vida e as poesias de amor.
Um dia eu retornarei, mas não terei mais um lar.
Nem aqui nem em nenhum lugar.
E o sopro do vento apenas de dor ira cantar.
O céu sempre será escuro, por mais azul que esteja.
Pois eu deixo para trás tudo que amo.
Um dia eu retornarei, mas esse lugar terá mudado.
E a alegria morre junto com meu lar.
O brilho do céu, a poesia do vento, tudo que amo, tudo que importa será apenas pesar.
E nunca mais terei um lar.
Um dia voltarei, mas só lastima ira restar.
Como te amei, como queria em ti ficar.
Mas o mundo esta seguindo adiante, e a ele eu devo acompanhar.
Por mais que me doa deixar a vida que amei e que nunca mais ira voltar.
Sempre que ver o sol, sempre que o vento soprar, de ti eu irei lembrar