Medo da realidde
tenho medo de ter ver pessoalmente
e toda essa doçura que sentes
esvaecer assim tão facilmente
me deseludir com sua realidade...
me bater uma saudade de não te ter
esconder-me atrás de seus versos
mãos que me cercam... me traçam
a imaginção é muito mais versatil
seus contos escondem sua imagem
soo quase como uma covarde
mas meus olhos te veem de verdade
sinto não querer ter ver...
uma confusão entre essa ilusão...
sensação de vazio e incompreensão