VOCÊ ME MACHUCOU DEMAIS
SUAS PALAVRAS, FEREM, MACHUCAM, DESTROEM,
EM APENAS UM MINUTO VOCÊ ME DEIXA NO CHÃO;
SEM SE IMPORTAR COM NADA, VOCÊ ME MALTRATA,
E FAZ SOFRER MEU CORAÇÃO.
A MINHA VIDA AO SEU LADO,
ESTÁ SE TORNANDO UM INFERNO,
É UMA FRIEZA SEM FIM,
PIOR QUE O VENTO DO INVERNO.
NÃO NASCI PRA SER HUMILHADA,
NÃO NASCI PRA SER OFENDIDA;
EU QUERO AMOR DE VERDADE,
EU QUERO SER FELIZ NESSA VIDA.
SEI QUE HOJE NÃO ME MERECE,
ALIÁS NUNCA MERECEU;
VAI PAGAR O QUE TA FAZENDO,
E QUEM VAI RIR DE TI SOU EU.
AGORA TOMEI CORAGEM,
VOU EM BUSCA DO QUE ME FAZ BEM;
PROCURAR NOVO AMOR NESSA ESTRADA,
POIS É HOJE O QUE MAIS ME CONVÉM.
NÃO DESEJO A TUA RUÍNA,
NÃO DESEJO PRA TI SOLIDÃO,
SÓ ESPERO QUE ALGUÉM TE ENSINE,
QUE MESMO QUANDO SE AMA DEMAIS, NEM TUDO É ACEITO,
NEM TUDO É FALADO, POIS QUEM AMA EVITA SEMPRE MACHUCAR ALGUÉM QUE TANTO TE FEZ FELIZ QUE TANTO LHE FEZ SONHAR.
EU TE AMEI, AMEI DEMAIS,
PORÉM SOFRI O MESMO TANTO,
POR UM DIA ACREDITAR,
QUE ALGUÉM COMO VOCÊ FOSSE MUDAR................