Ah ! Essa tristeza...

(...) as vezes, a tristeza

faz acampamento no

pensamento e

perturba a fortaleza;

fragiliza as possibilidades,

faz a dor chorar;

tanta insegurança;

sensibilidade ameaça a

vontade de recomeçar;

tudo é sentido, o que não

pode ser descrito no

íntimo é preciso acreditar

que tudo vai mudar,

madrugada acaba,

a lua vai dormir e o

sol acorda para

continuar brilhar;

esperança canta no

amor que encanta e

diz que tudo vai melhorar,

na hora certa, pode confiar;

o amor e a paz se refaz

contínua e permanentemente.

Marisa de Medeiros