Alma sacana
Minha alma sacana
De
poesias bacanas
É um canto só meu...
Uma fresta escondida na guarita da vida.
Onde me escondo.
E refresco os sonhos meus.
Minha alma apagada
Mostra sua raça e sacode o corpo meu.
Minha alma cansada,
apanha calada pois não sabe bater.
Busca sempre o incerto,
E aceita perder...
Alminha bandida,
Batalha na vida.
Regozija no céu.