Tempestade de novembro
O céu vermelho dos dias quentes
Idéias e segredos triturados,
Amores e medos incompreendidos,
Ansiedade de vida descontrolada,
Na loucura da vida acelerada...
Sonhos imploravam velocidade,
Adrenalina pulsando
Firme pelas artérias!
A sede de vida
Fez todos os dias acontecer,
Fez o céu escurecer,
Fez a tarde anoitecer...
Nas várias chuvas de fim de ano
Presságio louco
Ou desengano? (...)
E o coração vai curar feridas,
Trilhar a vida,
Sonhar mais sonhos...
O limite do sonho louco da vida
e o reultado do passar dos dias
A noite fria
A saudade louca
A vida vazia
A chuva fina
E vai molhando os sonhos...
www.poesiaurbana.net
Twitter:
@poesia_urbana