Perjuras,
Mas sem culpa
Perjuras,
Mas a imagem desenhada não é tua
É pois meu o corpo o que flutua
Meu tolo pé que o chão não alcança
É minha a insana dança
E fico assim...Em suspenso
Como embalasse meu corpo numa rede indecisa
Entre lá e cá...
E no meio de tudo minha palavra doída
Que me faz assim...Zonza e perdida...
Sonhos deveriam ser proibídos
E os que por ventura fossem encontrados perdidos
Seriam então aprisionados,enforcados...
Ou sufocados em baús ,trancafiados
Porque sonhos são os risos não vividos
Porque sonhos são malditos...
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/51962