OUTROS VENTOS
Quanta tristeza me invade o coração,
Quanta amargura azeda a minha alma
Quanta melancolia me ofusca a emoção,
Quanta raiva me invade, em vez de calma!
Quanto silêncio de raiva ficou mudo,
Por não ter palavras para dizer
Faltam vogais consoantes falta tudo,
Que na garganta a dor, teima em conter!
Neste pranto, nesta angústia, nesta dor,
Navego eu perdido em alto Mar
Nas vagas à deriva, e a seu sabor,
Sem vislumbrar um cais, onde aportar
Porém tento seguir outros caminhos,
Outros rumos, outros ventos, outros mares,
Viajarei em turbilhão sempre sozinho,
Até que o vento me leve, a outros ares…