EXISTE DOR NA ALMA
EXISTE DOR NA ALMA
Fisiologicamente onde está a alma?
Se nossos rins adoecem, a dor aparece
O pulmão não vai bem, falta ar bem depressa
Dor de dente, nos deixa apavorados
Mas a alma também reclama...
Só se percebe quando
Clama
Por carinho...amor...
Gratidão...respeito...
Dor da alma pode, também, vir acompanhada
da dor física que pode até ter cura...
Difícil é reconhecer ESSA DOR FINA DA ALMA.