hoje
Solenemente de palavras que o tempo me roubou
Falta o ar, falta carinho, falta fé, falta o amor
No empenho de escrever, faço versos sem sentido.
No empenho de viver acabo escondido
Olhando para frente mas, sentindo o que vem atras o mundo se perdeu a palavra de ordem é guerra acabou se a paz.
Acabou se a luz, tudo se foi menos algo.
A solidão, a dor, a saudade foi tudo que nos restou...
Kelvin Eleandro
comenten...