IMPACTO
IMPACTO
Nada pior do que os corredores de hospitais
Afirmo, sem medo de errar
Quantos ais! Quantos ais!
Cenas antagônicas
Amabilidade daquele que tenta vagas
Sofrendo até doenças crônicas
Irritabilidade daqueles que não tem dor
Nem mesmo sorriem
Mostram apenas terror
Nos hospitais onde deveria haver caridade
Recinto onde deveria haver tranquilidade
Só encontramos maldade.
É urgente uma mudança
Para cultivar esperança
E termos boa lembrança.