QUEM DISSE QUE EU TE AMO
SE TU CHORAS UM AMOR DOENTIO
EU CHORO POR AMAR ESCONDIDO
NÃO ME FALES DE AMOR, ISSO É UM JOGO
NÃO ME FAÇAS SORRIR, EU PRECISO CHORAR
DERRAMAR MEU DESGOSTO, DETESTO.
NADAS SABES DE MIM
EU NUNCA ME DESNUDO TODA
SEMPRE ESCONDO UM DOCE, MEU MEL
PENSAS QUE SABES TUDO DE MIM, TE ENGANAS
EU SEMPRE TENHO UMA CARTA.
QUEM TE DISSE QUE EU TE AMO
AMAR, É UMA PALAVRA DEMAIS
PARA SER DITA DE QUALQUER JEITO
EU NÃO TENHO JEITO PARA DIZER
TE FAÇO SOFRE É PORQUE EU TE AMO.
QUE PENSAS DISSO
QUE É AMOR
ENGANAS BOBO
MEU CORAÇÃO É GRANDE DEMAIS
E CABE UM DOCE MEL
JORRAR ATÉ A MORTE.
MEU CORAÇÃO ME TRAI
É DURO, É DOCE, É FORTE
QUEM TE DISSE ISSO
TALVEZ NA ENBRIAGUÊS
ENEBRIADO ESTAVA.
QUEM TE DISSE QUE EU TE AMO
LOUCA PAIXÃO
PALAVRAS FALADAS
TALVEZ JOGADAS A O VENTO
TALVEZ NÃO, NÃO SEI,
DEIXA ASSIM, TALVEZ VOCÊ ACREDITE.