Migalhas

"Estou farto,

prestes a ter um enfarto,

desânimo insensato

que transparece em cada ato.

A vida hoje é assim,

aparente morte invertida.

O amanhã é perda de tempo,

súplica incessante por um novo invento.

Banho de terra ao ar livre,

"Deus nos livre",

mas nos acostumamos

e confortavelmente não nos livramos...

E como é triste sentar aqui,

neste lugar reservado a todos nós

chamado fim,

do que sequer ainda não vivi,

ou mesmo senti

e unicamente me iludi!

Talvez este tenha sido o meu erro,

eu me sentei, eu esperei..."