Empatia por apatia

"Lhe falta beleza!

Não pelos olhos

que cegam minha inóspita inocência,

não pela sua voz

que acaricia meus ouvidos,

mas pela fome que me traz

na falta que me faz.

Algumas vezes tenho um certo ódio

e me resta apenas a conformidade

de irrigar um pouco mais os rins.

Me sobra disposição

na falta do que fazer

e me coloco a pensar,

imaginar, talvez até sonhar!

Eu, sempre disponível para amar...

Me falta expressão facial,

meu senso de humor sem sorriso,

minha ira em face de calmaria,

austerização de meus sentidos

hoje em dia completamente perdidos.

Vazios dias intensos

recheados de mesmice,

inquietantes noites longínquas

que quem me dera não mais existissem!"