MEU CORAÇÃO DE PRESENTE


Embrulhei meu coração para presente
Em papel dourado
com lindo laço de fita encarnado.
E coloquei no correio...
Rua do Encantamento,
número da felicidade
Depois de dias...
QUE DOR!
Minha encomenda voltou
com a seguinte observação:
Destinatário mudou-se...
Endereço ignorado!...
(Cida Vieira)



O destino nem sempre
por nós é entendido!...
Seu presente foi devolvido?
Se Deus fecha uma porta,
creia-me, isso não importa!
Deixe aberta a janela
pois há de entrar
outra felicidade por ela!
(Hermínia Rohen)


Recomendo esta poetisa!
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=37768



HERMÍNIA ROHEN e CIDA VIEIRA
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 02/11/2012
Código do texto: T3965495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.