fugir do mundo...

sabe aqueles dias

em que da vontade

de fugir do mundo?

encontrar um lugar

onde você possa chorar,

sem que ninguém veja.

sem que você precise

explicar o motivo

das suas lágrimas.

é assim que estou me sentindo...

sem poder fugir do mundo

aqui estou eu

reprimindo meus sentimentos

engolindo minha amrgura,

tentando esconder

atrás de um sorriso ironico

a insatisfação do meu coração.

inventando mil coisas

para que esse dia

passe rapidamente.

e quem sabe amnhã

eu acorde

de bem com o mundo...

solbrilhante 30-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/11/2012
Código do texto: T3965232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.