Menina Rosalina

Linda como uma Rosa 

Vestida duma saia 

Bordada com linha cor-de-rosa

Pensa que já é moça!

Cheia de adrenalina 

Sublinha os olhares de cobiça...

 

Fofa adolescente!

Sente-se jovem e atraente

Já quer namorar...

Andar com homem da cidade

Esquecer a afinidade dos vizinhos

Filha querida de seus pais

Desde que começou a ganhar assobios da rapaziada

Perdeu o juízo...

Desconcentrou-se,

Perdeu a noção das coisas!

Abandonou a escola

Conquistou a discoteca 

Passou a andar de boleia a boleia

Com seus amiguinhos sempre dispostos...

É só um bip que eles estacionam os carros

Assim é sua vida presente!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 02/11/2012
Código do texto: T3965108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.