Alma
Converso com a noite,
com o espaço, o vazio.
No corpo o seu calor,
me faz tremer de frio.
Os lábios que me engolem,
também me expelem.
Na sombra procuro,
seu vulto tão amado,
lhe chamo, e espero,
me perco no escuro.
No silêncio eu grito,
o horror do amor por você,
e a penumbra que me envolve,
me alivia me transparece e acalma.
Perco o corpo, e vivo apenas Alma......