QUANDO TIVERMOS QUE IR EMBORA
Quero adormecer com você
Faz tempo que te espero
Vamos nos amar
E saciados, cansados
Adormecer abraçados
Quero seu corpo colado ao meu
Como dois corpos e uma só alma
Naquele momento de intenso amor
Mesmo que depois nos reste somente a dor
De nos perdermos para sempre
Mas pelo menos, tivemos estes momentos
Pode até ser breve, mas que seja intenso
Para lembrarmos sempre, ficar na memória
Quando tivermos que ir embora.
Eldorado - 29/10/2012 - 22:55 hs.