O vazio em mim é só MEU!
Apesar de todo o vazio que sinto,
Minha alma quer demais,
Que eu seja capaz,
Alguém com instinto,
Impulsivo e vivo!
Não posso com tudo isso,
Ser vivo e ao mesmo tempo,
Dizer que apenas vivo!
Ora,
O que nos chama agora,
Não era apenas a aurora,
Era droga,
O vício,
A bebida,
E matança de outrora!
Sou um novo homem,
Uma nova pessoa,
Porém, em vaso usado,
Ah
A essência não muda,
O vaso igual continua!
Não vou mudar tão fácil,
Não é apenas trocando o interior,
Não é apenas limpando o fundo,
Que nos tornamos superior!
Enfim, refleti e percebi,
Que o quão fundo pude ir,
Me fez sentir,
O tamanho do vazio que sempre vivi!