Mil

Mil olhos seguem meus passos

Mil dedos apontados pra mim

Mil sonhos despedaçados

Mil vezes previ meu fim.

Mil vezes eu fui julgado

Mil vezes eu fui traído

Mil vezes fui condenado

Mil vezes caí ferido.

Mil vezes eu ouvi não

Mil vezes também jamais

Mil vezes ouvi adeus

Mil vezes fiquei pra traz

Mil dentes rasgaram minha carne

Mil vezes fui o corpo nos destroços

Mil vezes roubaram meu sangue

Mil vermes passeiam por meus ossos

Mil tapas levei no rosto

Mil vezes fui humilhado

Mil dias chorei de desgosto

Mil vezes fui fuzilado.

Mil facas furando minha pele

Mil espinhos no meu coração

Mil vezes eu fui jogado

Mil vezes meu corpo ao chão.

Mil dias fiquei sozinho

Mil meses sem ver ninguém

Mil anos sem ter carinho

Milênios sem ser ninguém...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 01/11/2012
Código do texto: T3964121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.