Incursão

Quero mais...

De mim mesmo.

Para buscar a paz,

Que já não me lembro.

Pois de vez em quando,

Tenho lapsos de memória.

Entre o final do encanto,

E a verdade contraditória.

Onde forma uma pilha,

Que amontoa o passado.

Que ainda muito envida,

Pois não tem respaldo.

Chorar já não me alivia,

Ao menos algo devolve.

Aquém do desejo pela vida,

Á realidade que me encobre.

Já me desfiz...

Da leda infância.

E agora me despi...

De toda esperança!

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 01/11/2012
Código do texto: T3963798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.