Meu medo

O medo me transporta.

Eu passo por uma porta.

Que não deveria ultrapassar.

O medo me entorta.

Me leva até onde os meus pensamentos não queriam chegar.

O medo muda a minha vida.

Atrapalha as minhas decisões.

O medo me paralisa.