IMAGINÁRIO A DERIVA
O meu imaginário está à deriva
Sem saber o que fazer.
Toda a minha imaginação
Tinha a cor de “você”
Agora estou como o homem:
Só a copiar, sem nada criar...
Fazendo do ontem, o novo de hoje.
E a buscar em meu imaginário,
Sem imaginação,
Uma lógica, para tanta noite...!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, quinta-feira, 01 de novembro de 2012