“ TRISTEZA “

É ridículo, viver triste,

Pois quem não tem alegria

Em seu ser aos poucos

Vê a sua vida sumindo.

Muitas vezes me ponho

Ao lado de uma pessoa rica

E não vejo nada de especial

Mudar em minha vida.

Diz-me o filho

Papai quero pão,

Diz a mulher falta carne,

Farinha, arroz e feijão,

E eu não posso me

Deixar a tristeza abater

Tenho de ir a luta alegre

Para a minha família criar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/11/2012
Código do texto: T3963023
Classificação de conteúdo: seguro