Em quem não tem...

Este fogo que te queima

Não é com água que se apaga.

Somente com muitos beijos,

E mãos ágeis que afaga.

Este fogo eu bem conheço,

Pois queima em mim também.

Tu não mereces, nem eu mereço

Viver a vida sem ninguém.

Quando este fogo se acende,

Faz a alma crepitar.

O pensamento logo entende

E faz a mente viajar.

Ao voltar vem a tristeza,

E um vazio no coração,

Pois fica a nítida certeza

Que, só restou a solidão!

Este fogo infelizmente,

É do tipo abrasador:

Queima constantemente,

Em quem não tem um amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 01/11/2012
Código do texto: T3962999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.