transforme

Mesmo quando a tristeza

tomar conta de você

podemos manter a nobreza

e mesmo assim escolher.

O que plantarmos, naturalmente colheremos.

só depois de colher poderemos novamente semear

pois mesmo que hesite colher broto de tristeza

é amargo o sentimento que prevalecerá.

Recolha as suas lágrimas que regam

desvie-se dos sentimentos que regem

entende que feliz é aquele que escreve por amor

mesmo quando somente de dor lhe servem.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962745
Classificação de conteúdo: seguro