A DOR MAIOR
Toda dor dói
Mas a dor maior
É ter que dar riso a dor
Escancarar portas e janelas
E esperar a morte chegar.
A dor do meu sorriso
É não saber quando isso
Vai acontecer
Para sob o amanhecer
Que nunca aconteceu
Prender-te
E nunca mais te ver sofrer...
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, quarta-feira, 31 de outubro de 2012.